Весна пришла – дороги.NET. Дорога через Лесопарк: велосипедистов обделили

Выполненные и невыполненные обещания. Три слоя асфальта, тротуар, звукопоглощающие щиты и «зеркальное» качество. На чём сэкономили при строительстве магистрали?

Новая дорога возле парка им. Горького тест на прочность прошла. Власти до сих пор уверены: дело того стоило. Пробок стало меньше, а 45 миллионов – итоговая стоимость новой, пока ещё безымянной улицы – подрядчик всё равно «занял» заказчику.

«МедиаПорт» в рамках проекта «Весна пришла - дороги.NET» проинспектировал дорогу.

Автомобилисты изъянов не найдут. Даже швы выглядят, как еле заметная щель, - лучше, чем на дорогой окружной после прошлогоднего капремонта на 500 миллионов.

Окружная дорога

Дорога в Лесопарке, в районе ж/д переезда.

Провалы были на тротуаре. Пешеходная зона пестрит более тёмными латками: после зимы снег сошёл вместе с асфальтом, но его быстро восстановили.

А вот велосипедистов просто забыли: обещанные велосипедные дорожки – первый признак европеизации - в излюбленном велосипедистами Лесопарке так и не сделали.

«МедиаПорт» продолжает проект «Весна пришла – дороги.NET-2011» и предлагает присоединиться к нему читателям: фотографировать дороги города, на которых в прошлом году была замечена асфальтоукладочная техника, и присылать по адресу dorogi.net@mediaport.info или публиковать на форуме с указанием даты съемки и адреса, где сделано фото. Мы обещаем опубликовать «по максимуму» фото как успешно переживших зиму дорог, так и пришедших в доремонтное состояние, и своими глазами убедиться в качестве ремонта.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.