Харьковская милиция ищет таланты

Харьковские правоохранители решили создать «Милицейский театр» при Дворце культуры милиции. Чтобы стать членом нового профессионально-аматорского коллектива, харьковским школьникам нужно пройти кастинг.

«Цель театрально-милицейского проекта – найти талантливых детей и с их помощью со сцены развенчивать обманчивую "романтику" преступного мира, созданную современным кинематографом», - говорится в сообщении Центра по связям с общественностью облуправления МВД. В милиции уверяют, что проект поддержали профессиональные режиссёры и актёры харьковских театров, потому юные актёры «Милицейского театра» будут играть на сцене вместе с профессионалами.

А самые талантливые получат рекомендации при поступлении в университет внутренних дел или университет искусств.

Регистрация детей, желающих принять участие в кастингах, началась 1 июня. Участвовать могут как дети сотрудников милиции, так и другие харьковские школьники. Отбор будет проводиться в двух категориях: от 8-ми до 13-ти лет и от 13-ти до 18-ти.

Все подробности по телефонам: 0965943720; 705-97-86.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.