Необычный концерт в харьковском метро

Пассажиры на станции метро «Университет» попали на концерт. Барабанная установка, синтезатор и две электрогитары - группу «Перекрёсток» снимали телепрограммы.

Музыканты снимались в видеовизитке города Харькова для передачи «Икс-Фактор-2» («Х-Фактор-2»). Клип будут транслировать перед каждым выступлением харьковчан.

Группа «Перекрёсток» существует с 2007 года, но в подобных передачах не участвовала. Игорь Арчаков, Атон Прудков, Сергей Долгарев и Максим Гречишкин исполняют rock’n’roll на русском и английском языках. Группа дважды становилась победителем музыкального конкурса «Звёздная планета Политех». Около года назад музыканты сняли клип на песню «Блюз тёплой зимы». Сейчас «Перекрёсток» пишет свой дебютный альбом и снимается в видеовизитке для передачи «Икс-Фактор-2».

Антон Прудков, солист группы: «Мы не проходили никакого отбора для этого клипа. Видео с наших выступлений нашел в Интернете один из организаторов передачи «Икс-Фактор» и предложил нам этот проект».

«Икс-Фактор-2» зрители увидят осенью этого года. Это музыкальное телешоу, которое проходит второй раз в Украине. Каждый талантливый песенный исполнитель может принять участие в кастинге, которые пройдут в самых крупных городах страны: Днепропетровске, Львове, Донецке, Одессе, Харькове и Киеве. Предкастинги также прошли в Полтаве, Луганске, Запорожье, Симферополе, Николаеве, Черновцах, Ужгороде, Луцке и Ровно.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.