Полсотни миллионов гривень – на дороги

Харьковская область получила из госбюджета 57 миллионов гривень. Деньги чиновники планируют направить на ремонт дорог. Разделили «по-братски»: 30 миллионов – области, 27 – в город.

О «дорожных» планах после сессии Харьковского горсовета 18-го мая рассказал мэр Харькова Геннадий Кернес.

Геннадий Кернес, Харьковский городской голова: «Буквально вчера Михаил Маркович Добкин дал поручение о перераспределении 57-ми миллионов. 30 миллионов будут направлены на работы, связанные в области. 27 будет дополнительно направлено на работы, связанные в черте города. Нам известно, что было принято постановление Кабинета Министров о выделении дополнительно 38-ми миллионов на ремонт и приведение в надлежащее состояние дорог в городе Харькове…».

В основном фонде бюджета города на 2011-й год на содержание, текущий и капитальный ремонт дорог и мостов в Харькове заложено 103,5 миллиона гривень. Из бюджета развития на реконструкцию дорог и инженерных объектов на них планировали потратить 228 миллионов гривень (в их числе 100 миллионов ещё не взятого кредита).

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.