Геннадий Кернес – о сыне-гонщике

Папа не знал. Кернес-отец пожурил сына Родиона и его друзей за езду на большой скорости.

Видео, где сын Геннадия Кернеса Родион Гайсинский гоняет на дорогой иномарке BMW X6 на скорости больше 200 километров в час, журналисты нашли в сети.

В Интернет выложили и другую видеозапись – об этом автомобиле и его «начинке»: машина была оборудована спецсигналами. По закону, это непозволительно для тех, у кого нет служебного авто.

И хотя сам Родион отрицал свою причастность к видеозаписям, его отец информацию подтвердил. У Геннадия Кернеса был с сыном разговор.

Геннадий Кернес, мэр Харькова: «Я вам скажу, вы знаете, эта информация для меня послужила реагированием. Во-первых, я как отец должен беспокоиться и быть на страже и здоровья, и безопасности не только моего сына, но и тех людей, которые с ним общаются, поэтому я им сказал, чтобы они прекратили заниматься этой ерундой».

По собственной информации «МедиаПорта», Кернес вызвал сына на разговор, как только узнал об увлечении Родиона. Машина – подарок, а спецсигналы приобретались самостоятельно.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.