В гости, но по работе

18 мая депутаты Харьковского горсовета снова воспользуются креслами коллег и соберутся на сессию в зале облсовета.

Перенести заседание в здание по адресу Сумская, 64, где обычно работает обладминистрация и облсовет, – часть распоряжения о созыве очередной сессии горсовета, подписанного Харьковским городским головой Геннадием Кернесом 5 мая 2011 года.

Это уже второй «рабочий визит» депутатов Харьковского горсовета в сессионный зал коллег. Первый был почти год назад – 11 августа 2010 года.

Тогда депутаты горсовета, правда, ещё предыдущего созыва, временно заняли кресла сессионного зала в здании на Сумской из-за того, что их собственный зал в здании на площади Конституции закрылся на ремонт.

Зал облсовета для сессии городского совета готовили несколько дней.

По словам директора КП «Городской информационный центр» Александра Попова, необходимо было ввести фамилии депутатов в электронную систему голосования, поменять регламент и изготовить новые карточки для голосования.

Временными карточками депутаты горсовета воспользуются не один раз. По словам Попова, заседать в сессионном зале облсовета городские депутаты будут и в июне, и в июле.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.