Фотографии с места обвала в Харькове

Кадры с места происшествия на пересечении улиц Сумской и Динамовской. На металлическое ограждение пешеходной части и проезжую часть упала кирпичная стена углового здания, которое уже несколько дней подряд сносят.

О происшествии – обвале аварийного здания – больше знают журналисты, чем чиновники. В первый час после ЧП получить информацию от представителей городских властей невозможно – они ничего не знают.

Можно только своими глазами на месте увидеть, что произошло. Узнать невозможно: рабочие молчат, чиновники тоже. Директор Департамента транспорта и связи Сергей Дульфан и его коллега, глава Департамента ремонта и дорожного хозяйства Владимир Чумаков – журналистам информацию сообщать отказываются.

Объяснения даёт милиционер. Заместитель начальника городского управления милиции Александр Гапура уверяет: ничего экстраординарного не случилось. Опасности нет. Её и не было, именно потому движение по Сумской в момент опасных работ не было перекрыто.

Хотя сразу после ЧП машинам запретили проезд по части Сумской и Динамовской. Троллейбусам движение не перекрывали.

Спустя несколько часов после обрушения, строительная техника на площадке возле аварийного дома продолжила сносить дом.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.