Недоразумение со Сталиным

Во время парада на площади Свободы произошла небольшая потасовка между ветеранами, которые держали портрет Сталина, и охраной vip-персон.

Потасовка произошла сбоку от главной трибуны, на которой находились руководители города, области и приглашённые лица. Ветераны войны – после того как прошли маршем по площади Свободы – стояли сбоку от входа на центральную трибуну. Они держали знамёна и портрет Сталина.

По версии ветеранов, охрана попыталась отобрать у них портрет – и ветераны заступились за него. Охранники утверждают, что ветераны поставили изображение Верховного Главнокомандующего, с которым не первый год ходят на парады на площадь Свободы, в неположенном месте, поэтому охрана попросила перенести портрет чуть в сторону, а ветераны посчитали, что портрет у них отнимают. В результате изображение Сталина оказалось немного порванным.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.