Костюмированный рейс

Элвис Пресли и Леон-киллер, кот Базилио и обычный советский пионер. Рейс с удивительными пассажирами сегодня утром отправился из Харькова в Анталию.

Звёздный рейс в Турцию харьковчане придумали сами. Просто так – шутки ради. Соригинальничать решили четыре десятка туристов.

Элвис Пресли, певица Шер, лиса Алиса и кот Базилио, Дита фон Тиз, Клеопатра, Мэрилин Монро – их появление вызывает удивление и всплеск фотовспышек.


Сотрудники аэропорта и таможни не удивляются. «Я видел почти всех звёзд российской, украинской эстрады…» – говорит Юрий Красняков, директор по обслуживанию воздушных суден Международного аэропорта «Харьков».

Но пионеру сесть на рейс без происшествий не удалось: Дмитрия остановили правоохранители. «Дело в том, что в нашей стране демократия, а я ж коммунист! По политическим соображениям замели», – говорит советский турист.

Компания весело садится в самолёт и предвкушает посадку в Турции. В аэропорту Анталии, считают ребята, реакция будет более бурной.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.