«Весна пришла – дороги.NET». Улица Ольминского

Эту тихую зелёную улочку ремонтировали в прошлом году. Сейчас она напоминает лоскутное, латаное-перелатаное одеяло – аккурат вокруг латок расползаются новые дырки.

Ремонт на улице Ольминского сделали в мае 2010-го. Не капитальный, ямочный. Да, по чести сказать, на первые места в списке дорог-кандидатов на полную смену асфальта эта улочка и не претендует – чай, не магистраль городского значения. Но нынешний непрезентабельный вид дороги в самом центре города тоже вызывает удивление.

Перекрёсток улиц Ольминского и Политехнической – прямо напротив Генерального Консульства России в Харькове.

Дальше – относительно ровный кусок асфальта. Таких на дороге несколько. Они чередуются с выпирающими латками и ямами, как полоски зебры.

Латки на дороге играют роль маленьких «лежачих полицейских».

Люки западают, а вокруг них расползаются трещины.

По правой стороне дороги подряд три латки, от которых «отпочковываются» новые ямы.

Последняя часть дороги, подъезд к улице Пушкинской – относительно ровный. Если не считать этих выбоин.

Стёршийся пешеходный переход перед Пушкинской.

Сама Пушкинская – ровная, но «зебра» через неё к Пушкинскому въезду – тоже выцвела.

«МедиаПорт» предлагает читателям присоединяться к проекту «Весна пришла – дороги.NET-2011»: фотографировать дороги города, на которых в прошлом году была замечена асфальтоукладочная техника, и присылать по адресу dorogi.net@mediaport.info или публиковать на форуме http://forum.mediaport.ua/read.php?5,728252,page=1 с указанием даты съемки и адреса, где сделано фото. Мы обещаем опубликовать «по максимуму» – фото как успешно переживших зиму дорог, так и пришедших в доремонтное состояние, и своими глазами убедиться в качестве ремонта.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.