«Весна пришла – дороги.NET». Улица Данилевского

Отремонтированная в прошлом году улица Данилевского радует водителей… колдобинами и дырами в асфальте.

Улица Данилевского – одна из первых в списке отремонтированных в прошлом году дорог, составленном Департаментом дорожного хозяйства. Согласно списку, чинили её хоть и «латочно», но всю. Однако, судя по весенним результатам, – ямы всё же остались.

Участок от спуска Пассионарии до перекрёстка с улицей Анри Барбюса – ровный.

А вот дальше начинаются неприятности. После перекрёстка асфальт залатан так, что вдоль дороги образовался «лежачий полицейский». Машины перебираются через этот участок с трудом.

Дальше улица Данилевского представляет собой ровную узкую улочку с припаркованными по обе стороны дороги машинами.

За проспектом Ленина, сразу после поворота – снова «выделяющиеся» латки, выщербины и ямы.

И напоследок – на перекрёстке с улицей Тринклера у обочины почти квадратный метр асфальта просто вырезан.

«МедиаПорт» предлагает читателям присоединяться к проекту «Весна пришла – дороги.NET-2011»: фотографировать дороги города, на которых в прошлом году была замечена асфальтоукладочная техника, и присылать по адресу dorogi.net@mediaport.info или публиковать на форуме с указанием даты съемки и адреса, где сделано фото. Мы обещаем опубликовать «по максимуму» – фото как успешно переживших зиму дорог, так и пришедших в доремонтное состояние, и своими глазами убедиться в качестве ремонта.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.