Открытие станции метро «Госпром» переносится: не застыл бетон

Неделю назад станцию закрыли из-за реконструкции её фасада, а остановку маршрутных такси перенесли к северному корпусу ХНУ имени Каразина. Выход из метро обещали открыть для пассажиров ещё вчера, но перенесли открытие на неделю.

Вход и выход со станции метро «Госпром» закрыли 19 апреля, а остановку маршрутных такси перенесли к северному корпусу Харьковского университета имени Каразина. Как сообщали в КП «Харьковский метрополитен», выйти на улицу или зайти в подземку можно будет только через станцию метро «Университет» до 25 апреля. Сообщение об этом и сейчас размещено на сайте коммунального предприятия.

Сегодня станцию так и не открыли. Причину задержки «Медиапорту» объяснил генеральный директор КП «Метрополитен» Михаил Карамшук: «На станции ещё не застыл бетон, поэтому она заработает только 30 апреля».

Сейчас возле «Госпрома» экскаватор разгребает строительный мусор, подъёмный кран ставит железные перегородки. Вход на станцию значительно расширили и разделили на две части.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.