Пасхальная стража

В ближайшую ночь, с 23 на 24 апреля, в Харькове и еще 186-ти населённых пунктах области пройдут мероприятия в честь Пасхи. В них примет участие, по подсчётам правоохранителей, примерно 500 тысяч человек. Следить за порядком, по плану облуправления МВД, всю ночь будут три тысячи сотрудников милиции, почти половина из которых будет дежурить возле храмов.

В связи с Пасхой милиция перешла на круглосуточный режим работы и взяла под охрану все культовые сооружения в регионе. А в воскресенье, 24 апреля, милиция усилит патрулирование 1152-х кладбищ в 1007 населенных пунктах.

Накануне массово-религиозных мероприятий руководством ГУ МВД Украины в Харьковской области были проведены необходимые действия, направленные на создание безопасных условий пребывания граждан в церквях и приближённых к ним территорий, как рассказал заместитель начальника ГУ МВД Украины в области Николай Голуб. Так, с представителями религиозных громад проведены встречи, во время которых согласовано время начала и окончания богослужений (с 22.00 до 6.00), по каждому культовому объекту проведены рекогносцировки сил и средств.

Источник: сайт облуправления милиции.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.