«Весна пришла – дороги.NET». Окружная есть

Харьковская окружная дорога прошла испытание зимой. «МедиаПорт» проехался по части капитально отремонтированной дороги, убедился в надёжности и… встретил дорожников.

Отремонтировать разбитую окружную власти решили в прошлом году. Тогда что только не говорили о кольцевой. На сторону возмущённых автомобилистов стал даже вице-премьер-министр Украины Борис Колесников. По приезду в Харьков он сравнил окружную с полигоном для испытания танков. И пообещал деньги.

За средства из госбюджета в августе на дороге начали укладывать первый слой асфальтобетона. В октябре дорогу закрыли на ремонт полностью, чтобы уложить последний. А ещё через месяц – окружную торжественно открыли. Без Колесникова, но с Клюевым.

Этой весной губернатор Михаил Добкин лично проверял качество покрытия после зимы. Председатель обладминистрации проехался по окружной на машине. Остался доволен дорогой, расстроился только из-за грязи и мусора вокруг.

В четверг «МедиаПорт» отправился по следам губернатора.

В части дороги от проспекта Людвига Свободы до улицы Клочковской – ни сучка, ни задоринки.

Почти то же самое – на пути от проспекта Людвига Свободы до улицы Батумской.

Здесь даже мусор по обочинам собрали в мешки. И мусоровоз тут как тут.

Правда, на этом участке «МедиаПорт» встретил дорожников. Они делали «косметический» ремонт.

С помощью специальной техники они «затирали» щели в асфальтобетоне. Через шланг дорожники выдували в повреждение смесь битумной эмульсии.

«МедиаПорт» продолжает проект «Весна пришла – дороги.NET-2011» и предлагает присоединиться к нему читателям: фотографировать дороги города, на которых в прошлом году была замечена асфальтоукладочная техника, и присылать по адресу dorogi.net@mediaport.info или публиковать на форуме с указанием даты съемки и адреса, где сделано фото. Мы обещаем опубликовать «по максимуму» фото как успешно переживших зиму дорог, так и пришедших в доремонтное состояние, и своими глазами убедиться в качестве ремонта.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.