«Весна пришла – дороги.NET». Следы танков на площади Свободы

Как ехали танки на прошлогоднем параде в честь 9 мая – на центральной площади города всё ещё можно проследить. Ремонт участка возле памятника Ленину – до сих пор в плане дорожников. Доколе?

Углубления в асфальтобетоне на площади Свободы образовались после масштабного парада 9 мая 2010 года. Тогда в центр города по случаю 65-летия великой Победы вывели военную технику: настоящие танки, бронетранспортёры, ракетные установки.

Мощные машины – вооружение украинской армии – проехали по центру площади от обладминистрации в направлении памятника Ленину.

О последствиях действа заговорили через несколько дней. В городском Департаменте строительства и дорожного хозяйства отчитались: асфальтобетон повреждён, потому что его не меняли уже четверть века. И пообещали: летом 2010-го пострадавший участок площади будет как новенький. Отремонтируют всё.

Но прошёл почти год. Ничего не изменилось.

Восстановление участка площади – в плане дорожников, как рассказал «МедиаПорту» Виталий Бура, начальник коммунального предприятия «Дорремстрой». Планы большие, но на их выполнение нужны деньги. Если их найдут, займутся площадью в «ближайший месяц».

«МедиаПорт» предлагает присоединяться к проекту: фотографировать дороги города, на которых в прошлом году была замечена асфальтоукладочная техника или там обещали сделать ремонт, и присылать по адресу dorogi.net@mediaport.info или публиковать на форуме с указанием даты съемки и адреса, где сделано фото. Мы обещаем опубликовать «по максимуму» фото как успешно переживших зиму дорог, так и пришедших в доремонтное состояние, и своими глазами убедиться в качестве ремонта.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.