Землю возле Лесопарка отдадут под лыжно-биатлонную трассу

В Харьковской области планируется построить лыжно-биатлонную трассу и трамплин для прыжков на лыжах. Сейчас идет оформление документов на участок под Харьковом.

«Создано коммунальное учреждение "Украинский восточный центр олимпийской подготовки по зимним видам спорта". Сейчас оформляются документы на земельный участок, который находится на территории Харьковского района, недалеко от Лесопарка. Там мы планируем построить лыжно-биатлонную трассу с необходимой инфраструктурой. Также там будет возможность кататься на горных лыжах. Кроме того, у нас есть грандиозные планы по строительству трамплина для прыжков на лыжах», – сообщил заместитель председателя Харьковской облгосадминистрации Евгений Савин

По его словам, планируется, что Центр лыжных видов спорта будет доступен не только для профессиональных спортсменов, но и для всех жителей Харькова и области.

Источник: сайт Харьковской облгосадминистрации.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.