Водка, коньяк и вермут. Презентация новинок от крымских производителей

В День смеха в Харькове для работников торговли и общественного питания презентовали алкогольные новинки. Ценители дегустировали водку ТМ «Графин», коньяк ТМ «Остров Крым» и вермут ТМ «Verso Bianko Italiano».

Идея изготовить водку «Графин», которая разливается в настоящие пол-литровые графинчики, родилась во время одного из праздников. Руководству компании в баре подали водку в графине, и официант не смог доказать, что она действительно настоящая.

Анатолий Коган, руководитель департамента маркетинга компании «Алеф-Виналь»: «Мы решили выпускать водку в графинах. Пускай официанты ее приносят на стол в запечатанных графинах – и тогда видно, что она настоящая. Многие женщины уже поняли, что ТМ "Графин" можно купить, а сам графинчик потом оставить себе. Он в хозяйстве пригодится. Но мы понимаем, что одним графинчиком покупателя не заинтересуешь, поэтому ТМ "Графин" должна заинтересовать своим качеством, и, думаю, оно Вас не разочарует».

Не менее качественным он считает и новый вид коньяка – «Остров Крым».

«Это качественный крымский коньяк, янтарного цвета, с приятным ароматом и очень мягким, гармоничным вкусом с фруктовыми, ванильными и шоколадными оттенками. Производится из белых сортов винограда, выращенного в Крыму, и представляет собой купаж коньячных спиртов 3-, 4- и 5-летней выдержки в дубовых бочках. Это прекрасный сувенир в оригинальной плоской бутылке, с «золотой» брендированной пробкой может стать великолепным подарком на любой случай жизни», – говорит Анатолий Коган.

Среди новинок компании также вермут «Verso Bianko Italiano» – отражение и олицетворение Италии. «Он создан из натурального виноградного белого вина, южного тёплого и ласкового солнца, нежного морского бриза, нежности и страсти и настоя итальянских трав. В его аромате лёгкий неуловимый запах полыни, корицы, ванили, лимона, мускатного ореха… Оригинальная и изящная форма бутылки, напоминающая фигуру девушки, подчёркивает грациозность, лёгкость, стильность этого напитка. Об Италии рассказать все невозможно, как невозможно насладиться ей раз и навсегда. Так и описать словами вермут Verso Bianko Italiano невозможно, его стоит попробовать и ощутить Италию на вкус», – считает Анатолий Коган.

Гости, пришедшие на презентацию, сами смогли оценить высокое качество новинок. Их порадовали праздничным концертом, конкурсами и подарками от торговых марок «Золотая Амфора», «Клинков» и «Горiлка Українка».

Справка о компании ЗАО «Алеф-Виналь»:
Дата образования: 1998 г.
Подразделения компании:
Крымский завод марочных коньяков «Багерово» (п. Багерово, АРК);
винодельческое предприятие ООО «Атлантис» (500 га виноградников и современный завод по переработке винограда в вино, пгт Почтовое, Бахчисарайский район, АРК);
винодельческое предприятие «Бурлюк» (1500 га виноградников, п. Каштаны, Бахчисарайский район, АРК);
винодельческое предприятие «Старокрымский» (1050 га виноградников и завод по переработке винограда в вино, п. Первомайское, Кировский район, АРК);
завод по розливу алкогольных напитков ООО «Атлантис» (Днепропетровская область).

Продукция компании: вино ТМ «Золотая Амфора», вино ТМ «Golden crimea», коньяки ТМ «Клинков», ТМ «Жан-Жак» и ТМ «Остров Крым», водки ТМ «Горілка Українка» , ТМ «Хельсинки» и ТМ «Графин». Интернет-магазин алкогольных напитков.

Опубликовано на правах PR-материала.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.