Годовщина нападения на инкассаторов. Милиция помнит

Харьковские правоохранители проводят отработку действий во время инкассирования банков. Начали 2 апреля – в годовщину нападения на инкассаторов в 2009-м году.

Усиленная служба на выездах из Харькова, контроль за инкассированием – своеобразные учения проходят во всех районах города и области в связи с годовщиной нападения на инкассаторов, которое случилось вечером 2 апреля 2009 года.

Тогда неизвестные напали на инкассаторов у отделения Ощадбанка на улице Клапцова. Грабители расстреляли троих инкассаторов, когда те вышли с деньгами из банка, также была ранена случайная прохожая, а после скрылись на своей и инкассаторской машинах.

Это было четвертое дерзкое нападение на инкассаторов. Первые три случились в 2001-м, 2004-м и 2005-м годах. Эти три нападения происходили осенью. Харьковская милиция не раскрыла ни одно нападение. Преступления, по версии милиции, связаны между собой и совершены одними и теми же людьми.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.