Полмиллиона клиентов «Beeline-Украина» теперь пользуются сетью «Киевстар»

Всегда на связи – так теперь будут отвечать все абоненты «Beeline-Украина». На территории, где отсутствует радиопокрытие GSM-сети «Beeline-Украина» или ее сигнал слабый, телефоны клиентов оператора автоматически подключаются к сети «Киевстар» – это позволяет услуга национального роуминга. Отныне клиенты никогда не будут «вне зоны покрытия сети».

Сама услуга национального роуминга бесплатная, и на тарифный план абонента переход в другую сеть тоже не повлияет: клиент «Beeline-Украина» в сети «Киевстар» будет платить за разговоры привычную цену.

Подключение к услуге национального роуминга простое:
- если покрытие «Beeline-Украина» отсутствует, телефон автоматически зарегистрируется в сети «Киевстар»;
- если телефон автоматически не переходит в сеть «Киевстар» или не поддерживает функцию «Автоматический выбор сети», а также для того чтобы постоянно пользоваться услугами в сети «Киевстар», нужно выбрать сеть «Киевстар» вручную в меню телефона.
При переходе к сеть «Киевстар», на дисплее мобильного появится название сети: UA KYIVSTAR или KYIVSTAR.

Игорь Литовченко, президент «Киевстар», глава бизнес-единицы «Украина» VimpelCom Ltd: «Обслуживание клиентов производится на условиях их текущих тарифов. Тех, кто еще не присоединился к нам, мы приглашаем выбрать сеть «Киевстар» и пользоваться качественной связью и покрытием на территории всей страны».

Сейчас сетью «Киевстар» пользуются 500 тысяч абонентов «Beeline-Украина». Их обслуживает - независимо от того, в какой сети они пользуются услугами связи, - единый центр обслуживания абонентов по номеру 466.

«Киевстар» позаботился, чтобы клиенты «Beeline-Украина» могли комфортно присоединиться к качественной и крупнейшей сети страны.

В состав «Украина» VimpelCom Ltd. входят два украинских телекоммуникационных оператора – «Киевстар» и «Beeline-Украина» (ЗАО «Украинские радиосистемы» и ООО «Голден Телеком»). Объединенная база клиентов составляет около 25 млн. человек.
«Киевстар» – оператор №1 на рынке мобильной связи и мобильного интернета, лучший бренд в Украине. По данным ежегодного исследования компании Ericsson, сеть мобильной связи «Киевстар» является одной из лучших в Европе и охватывает все крупные и малые города Украины, а также свыше 28 тыс. сельских населенных пунктов, все основные национальные и региональные трассы, большинство морских и речных побережий Украины. «Киевстар» предоставляет услуги EDGE/GPRS на всей территории своего покрытия, а также роуминговые услуги в 195 странах на 5 континентах.
«Beeline-Украина» – опытный участник рынка услуг фиксированной связи для бизнеса и широкополосного доступа на базе FTTB. Бизнес-единица «Украина» VimpelCom Ltd. предоставляет телекоммуникационные услуги под брендами «Киевстар», djuice и «Киевстар Бизнес».

Опубликовано на правах рекламы

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.