Президент обманул - долги выплачены не все

Государство должно возместить предприятиям Харьковской области ещё около 37,5 миллионов гривень за НДС.

Сегодня в Харьков пришёл второй транш от государства - 60 миллионов гривень возмещения налога на добавленную стоимость организациям и учреждениям, ведущим внешнеэкономическую деятельность, рассказал на пресс-конференции губернатор Михаил Добкин. Деньги, по его словам, уже на счетах предприятий. Среди прочих, например, деньги получил «Турбоатом».

Первый транш поступил за день до поездки Виктора Януковича в Харьков, и составил 52,5 миллиона, говорит Добкин.

Михаил Добкин, председатель Харьковской облгосадминистрации: «А учитывая, что на 14 февраля общая задолженность была порядка 150 миллионов, можем говорить, что уже более, чем две трети средств нашим предприятиям возвращены, они влились в экономику региона, будут приносить свои плоды».

Будучи в Харькове, Президент заявил, что перед его визитом все долги государства перед Харьковской областью были погашены.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.