ЮЖД готовит системы слежения за скоростными поездами Hyundai

В рамках подготовки к Евро-2012 специалистами Информационно-вычислительного центра ЮЖД началась разработка системы спутникового слежения за скоростными поездами Hyundai.

В связи с тем, что на участках Гребенка-Полтава-Красноград- Лозовая и Гребенка-Полтава-Люботин-Харьков ЮЖД вводит скоростное движение, очень важно наладить систему оповещения пассажиров на станциях и остановочных пунктах, а для этого нужно установить системы слежения за составами.

На ЮЖД есть средства слежения за движением поездов, но они не позволяют быстро передавать информацию о скоростных составах.

Для обеспечения передачи информации в автоматическом режиме подготовлены технические требования к бортовому оборудованию и функциям GPS/GSM/GPRS, которые должны быть установлены на поездах Hyundai.

Оборудование будет действовать вместе системой оповещения пассажиров о том, где находятся поезда, которая действует на участке «Харьков-Пассажирский-Казачья Лопань». В залах ожидания стоят плазменные панели, которые показывают местонахождение пригородных поездов, а на остановках – информационные табло и громкоговорители.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.