Янукович «включится» на «Металлисте»

Народ приглашают на стадион «Металлист». Вход - свободный. Футбола не будет, будет Президент.

В облгосадминистрации определились с местом съёмочной площадки для масштабного телепроекта «Разговор со страной», в котором впервые будет участвовать глава государства Виктор Янукович.

Из трёх вариантов площадки - центральная площадь, Оперный театр и стадион «Металлист» - остановились на последнем.

Почему выбрали стадион, в пресс-службе облгосадминистрации ответить затрудняются. В управлении по делам прессы и информации говорят: прийти со своими вопросами может каждый желающий. Начало эфира - в 11:00 в районе Южной трибуны «Металлиста».

Удастся ли поговорить с Президентом всем, неизвестно. Губернатор Харьковской области Михаил Добкин предупредил: «Я не думаю, что нам удастся задать больше пяти вопросов».

Площадки для прямого включения с Президентом готовят по всей стране. Все точки - тематические. К примеру, в Киеве планируют «включиться» на мусоросжигательном заводе. Возможно, темой для общения в Харькове станет подготовка к Евро.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.