В рекламе с Эскобаром нет состава преступления - Фоменко

В горуправлении милиции пришли к выводу, что состава преступления в размещении рекламного щита с изображением колумбийского наркобарона нет. Тем не менее, прокуратура проводит дополнительную проверку.

Об этом журналистам рассказал Николай Фоменко, начальник Харьковского городского управления милиции.

Необычное поздравление с Новым годом с изображением наркобарона Пабло Эскобара появилось и вскоре исчезло со здания на улице Пушкинской. Это было накануне 2011-го.

Уже в новом году, после многочисленных публикаций на эту тему, правоохранители решили проверить, законно ли размещена эта реклама. Николай Фоменко тогда говорил: на плакат «никто не обращал внимания, потому что, скажем так, мы этого наркобарона в лицо никогда не видели и не знаем. Наркобарон этот или гражданин Азербайджана, или какой-то страны, который решил нас поздравить с Новым годом».

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.