ГАИ предупреждает: в Харькове морозы и Янукович

Ухудшение погоды и визит Президента Украины Виктора Януковича заставили ГАИ обратиться к автомобилистам Харькова ограничить поездки по центру Харькова.

«Уважаемые участники дорожного движения ГАИ Харькова обращается к вам с просьбой в связи усложнениями погодных условий, а также приездом в Харьков охраняемого лица: просим вам по возможности воздержаться от поездок в центр часть города 15 февраля 2011 года», - сказано в обращении городской Госавтоинспекции.

Водителей просят не мешать движению колонн, которые будут ездить по городу в сопровождении машин с проблесковыми маячками красного и синего цветов, и при необходимости принимать вправо и останавливаться. Перекрывать определенные улицы в день приезда Виктора Януковича в Харькове не планируется, уточнили в инспекции.

Янукович намерен побывать на ОАО «Хартрон» (предприятие расположено в районе, который называют поселок Жуковского, адрес: ул. Академика Проскуры, 1), а потом принять участие в заседании административного-хозяйственного актива, который пройдет в здании обладминистрации на улице Сумская, 64.

В ближайшие дни синоптики прогнозируют понижение температуры, в Харькове – до 29-ти градусов мороза.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.