Приемную Добкина взяли под видеонадзор

В общественной приемной облгосадминистрации на ул. Мироносицкая, 33 установили видеонаблюдение.

Об этом сегодня сказал заместитель председателя - руководитель аппарата Харьковской облгосадминистрации Василий Хома.

«Планируется, что эти камеры позволят нам отслеживать, как строится работа с гражданами по приему заявлений. Мы сможем качественно анализировать ситуацию и отрабатывать проблемные вопросы», - цитирует сайт обладминистрации вице-губернатора.

Напомним, камеры решено установить в приемной после скандального инцидента. Сотрудника отдела по работе с обращения граждан Владимира Ляха обвинили в том, что он нецензурно выражался и хамил пенсионерке Нине Антунович. Владимира Ляха уволили, служебное расследование провели очень быстро – за один день, хотя теперь уже бывший госслужащий свою вину отрицает.
Нина Антунович без предварительной записи пришла в обладминистрацию на прием к председателю обладминистрации Михаилу Добкину. В этот день у него, согласно плану, личный прием граждан. Но Добкин в этот день из-за отсутствия записавшихся на прием был в другом месте – открывал противотуберкулезный диспансер.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.