Звёздная ночь в «Дафи»

Концерты звёзд, беспроигрышная лотерея и головокружительные скидки. В Торговом центре «Дафи» прошла Ночь шопинга.

Не просто распродажа - бурное многолюдное шоу. В Харькове такая ночь впервые. В центре праздника - известный певец, хореограф, ведущий передачи «Шоумания» Дмитрий Коляденко.


В арсенале ведущего - конкурсы, розыгрыши, танцы. И песни - от хитов, на которые уже сняли клипы, до абсолютно новых.

Дима Коляденко, ведущий «Сегодня попробовал спеть целиком большую программу, новую программу Коляденко Димы, это будущая моя новая пластинка, которая выходит вот-вот-вот скоро»

Жизнь бурлит не только на сцене - во всём торговом центре «Дафи». Во всех магазинах скидки от пяти до семидесяти процентов. Обувь, к примеру, этой ночью дешевле в два раза. Гостей развлекают яркие ходулистки, огромные панды, живые голуби и змеи, обаятельные мимы.

Мим Дрю: «Мы ми-мы, или же ми-мы мы. Мы сегодня разносим, раздаём эти замечательные талоны, ровно в 00:30, уже 5 февраля, будет совершён большой розыгрыш, большой розыгрыш... большой розыгрыш!»

Талоны у мимов можно получить за чек на любую сумму. А в обмен на талон - товары из магазинов «Дафи», подарочные сертификаты, билеты в кинотеатр.

За покупки на сумму от двух до четырёх тысяч гривень подарки особенные. Дима Коляденко со сцены объявляет имена счастливчиков, которые получат ноутбук и телевизор.

Чтобы получить телевизор, парень победительницы купил ей золотое кольцо за четыре тысячи гривень, рассказывает девушка. На вопрос, не обручальное ли, смеётся - нет, обручальное нужно выбирать дольше.

Зайцева Мария, победительница беспроигрышной лотереи
«Мы зашли, знали, что акция, подошли, узнали, какая сумма на телевизор, думали, что покупать, выбрали кольцо, поехали домой за деньгами, приехали, положили чек, а через 15 минут выиграли».

Час ночи. Трибуны Ледовой арены «Дафи» полны - слушатели ждут Виталия Козловского. Когда он выходит к публике, движение на льду замирает. Вместо того, чтобы кататься, все подъезжают поближе к сцене, слушают и фотографируют певца.

Праздник длился до трёх часов. Организаторы обещают: такая ночь в «Дафи» обязательно повторится в этом году.

ТРЦ «ДАФИ», ст. м. «Героев Труда», ул. Героев Труда, 9

Опубликовано на правах рекламы

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.