У жителей «ХТЗ» транспортный голод

Работу частного транспорта сегодня контролируют городские власти и еще не меньше десятка различных инстанций. Недавно владельцы маршруток пережили проверку столичного десанта. Однако решить проблемы с транспортом даже совместными силами чиновники не могут. И новые маршруты появляются не там, где ждут, а там где выгодней.

Автобусная остановка у метро «ХТЗ». Четыре очереди и в каждой люди жалуются на транспорт. Валентина Степановна сегодня на работу вместо двадцати минут добирается больше часа. Удобный автобус от посёлка «Горизонт» до завода отменили. Чиновники говорят, скоро вместо него будет маршрутка, правда уже в три раза дороже.

Валентина Степановна, житель ХТЗ: Она стоит полторы гривни. Если я получала в этом году два раза по пятьдесят рублей, я себе могу эту маршрутку позволить? Конечно нет.


У пенсионеров, а это примерно половина рабочих «Тракторного завода», другая проблема. Раньше с работы уезжали на 52-м автобусе, он для льготников бесплатный. Последние несколько недель, утверждают пассажиры, 52-й на остановке не появляется.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.