Дефицит в стране помешал расширить центральную магистраль Харькова

Центральной улице Харькова не хватило битума и щебня. Ремонт и реконструкция улицы Сумской в прошлом году власти не закончили из-за дефицита материалов в стране.

«Эти работы не были завершены в прошлом году по банальной причине: те компоненты, которые были необходимы на строительство новой дороги и укладку асфальта, в стране просто закончились. Невозможно было купить битум, невозможно было купить щебень. Слишком большие темпы взяла Украина в 2010 году, и много новых дорог было построено», - сообщил председатель Харьковской облгосадминистрации Михаил Добкин.

По его словам, улица Сумская будет отремонтирована и расширена в этом году.

Согласно плану мэрии на 2011-й год, улица будет реконструирована на участке от пересечения с ул. Маяковского до ул. Первого Мая. Сумма, прописанная в бюджете на эти работы, 7 миллионов гривень.

По материалам сайта Харьковской облгосадминистрации.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.