В облпрокуратуре передумали

По факту невыплаты зарплаты работникам КП «Горэлектротранс» в прокуратуре Харьковской области проведут дополнительную проверку.

Прокурор Харьковской области Геннадий Тюрин упразднил постановление прокуратуры г. Харькова об отказе в возбуждении уголовного дела по факту невыплаты заработной платы транспортникам. Теперь правооханители проведут дополнительную проверку, сообщает пресс-служба прокуратуры.

Как сообщал ранее «МедиаПорт», со ссылкой на первого заместителя прокурора Харьковской области Александара Кирилюка, в прокуратуре пришли к выводу, что руководство предприятия не должно отвечать за невыплату зарплаты. Они не виноваты: на счета не поступили деньги из госбюджета за перевозку льготников.

Во время акции протеста, когда трамваи и троллейбусы в декабре 2010 года четыре дня не перевозили пассажиров, водители и кондукторы гортранспорта заявляли, что в задержках зарплаты также виноваты топ-менеджеры предприятия.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.