Боссы «Горэлектротранса» не при делах

Топ-менеджеры не виноваты в долгах предприятия. Областная прокуратура не нашла оснований для возбуждения уголовного дела в отношении первых лиц коммунального предприятия.

Об этом сообщил сегодня на пресс-конференции первый заместитель прокурора Харьковской области Александр Кирилюк.

В прокуратуре пришли к выводу, что руководство предприятия не должно отвечать за невыплату зарплаты. Они не виноваты: на счета не поступили деньги из госбюджета за перевозку льготников.

По данным главы профкома предприятия Людмилы Захарченко, из 205,6 млн.грн., которые государство должно «Горэлектротрансу» за проезд льготников, компенсированы только 11%.

Сотрудники КП «Горэлектротранс» 20-го декабря не вышли на маршруты. Как и в прошлом году, люди требовали выплаты заработной платы (общий долг на предприятии на момент акции протеста составлял больше 22-х миллионов гривень). Работники КП заявляли, что в задержках зарплаты также виноваты топ-менеджеры предприятия.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.