Часть Ленинского района без воды

Дома на Холодной горе, которые остались без воды из-за повреждения магистрали, снова получат её сегодня к 17-18 часам, обещают в КП «Вода».

Воду жителям домов по улицам Елизарова и Социалистической отключили вчера около 18 часов, сообщили харьковчане «МедиаПорту».

Начальник отдела по связям с общественностью КП «Вода» Галина Половик пояснила: повреждена задвижка на магистрали - трубе большого диаметра. Без воды осталась часть Ленинского района. В этом районе, говорит Половик, вода подаётся с пониженным давлением. Это означает, что в частном секторе и на первых трёх этажах вода должна быть, но до верхних этажей она не доходит.

Точно сказать, сколько всего домов или улиц были отключены от воды, в пресс-службе предприятия не смогли. Но отметили, что рабочие трудились над поломкой со вчерашнего вечера, в том числе, всю ночь, и сегодня к концу рабочего дня вода снова появится в домах.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.