Предновогодняя засуха в Первомайском

Новый год жители города Первомайска Харьковской области встретят с водой. Но в обладминистрации предупреждают: спасение должников – дело рук самих должников.

Сейчас в Первомайском - городе, где водоканал задолжал «Харьковоблэнерго» около 800 тысяч гривен - воду подают по графику. Из кранов горожан течет только утром, в обед и вечером.

Первый заместитель председателя Харьковской облгосадминистрации Владимир Бабаев ругает мэра Первомайского Сергея Теплицкого - мол, несвоевременно поставил в известность о проблеме - и утверждает: график погашения долгов уже составлен.

«Рассмотрены соответствующие графики погашения задолженности и графики подачи электроэнергии для водоканала города Первомайский. Я думаю, что сегодня-завтра эти вопросы будут отшлифованы. Сегодня уже вода в городе есть, она идет утром, в обед и вечером, а 31 декабря и 1 января вода будет в домах круглосуточно», - говорит Бабаев.

Что дальше - будет зависеть от «самих людей и мэра города Первомайский», подчеркивает первый заместитель главы обладминистрации.

Мэр Первомайского Сергей Теплицкий по телефону «МедиаПорту» рассказал: вода в городе есть. Но подробности ситуации чиновник пояснять отказался. Теплицкий очень спешил.

По материалам: сайт Харьковской облгосадминистрации

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.