Пассажиров у метро «Холодная гора» завтра ждет транспортный сюрприз

Новая схема работы транспорта возле метро «Холодная гора» заработает сегодня.

Как сообщил директор Департамента транспорта и связи Сергей Дульфан, с 9 декабря будет перенесены остановки и городских, и пригородных автобусов.

«Люди, ожидающие посадки на пригородные транспортные средства стояли на рельсах «Горэлектротранса», подвергая свою жизнь опасности, в грязи. С завтрашнего дня сторона Ленинского района будет закрыта. Городские маршруты будут отправляться от новых терминалов, там уже есть остановочные павильоны. Весь пригород заходит на ранее построенный терминал, потому что там есть возможность диспетчеризации, кассового обслуживания», - объяснил Сергей Дульфан.

Начнет ли работать новый терминал в связке «автобус-метро», как это анонсировали чиновники? Сергей Дульфан отвечает: не спешите – дайте отработать ту схему, которая начнет действовать сегодня.

Напомним, пересадочный терминал в районе Холодная гора возле станции метро открыли 20 августа. Но до сих пор он не заработал в режиме «метро-автобус», когда пассажир прямо из метро попадает на отдельную автобусную остановку. Вместе с этим терминалом в мэрии планировали ввести единый проездной на метро и автобусы. Но пока эта идея остается только обещанием.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.