В феврале на Харьковщине пройдут выборы

Областная избирательная комиссия рассмотрит вопрос о промежуточных выборах депутата облсовета в одномандатном мажоритарном округе в Кегичевском районе. Там в конце ноября в автокатастрофе погибла депутат от Партии регионов Жанна Чинкова.

Сегодня избирком соберется на заседание, чтоб начать избирательного процесс и провести выборы депутата облсовета в одномандатном мажоритарном округе № 43 Кегичевского района. Как сообщает сайт Харьковского облсовета, выборы должны пройти 6 февраля 2011 года.

Заместитель главы комиссии Мирослава Бежко рассказала «МедиаПорту»: выборы в 43-м округе пока что на подготовительном этапе. Кто будет печатать бюллетени и стоимость выборов – тоже обсуждаются. По ее словам, все решения избиркома будут направлены в облсовет, на сессии которого депутаты выделят на выборы деньги.

В этом округе на выборах в облсовет по «мажоритарке» победила экс-глава Кегичевской райгосадминистрации Жанна Чинкова.

28 ноября она погибла в дорожной аварии под Харьковом вместе с начальником одного из управлений этого же района. В официальной сводке ГАИ сообщалось, что поздно вечером на трассе вблизи села Ракитное Нововодолажского района произошло лобовое столкновение автомобилей Mazda и Skoda. За рулем последнего автомобиля находилась Чинкова.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.