Валерий Петросов: "Ваш кошелек не оскудеет, если вы заплатите за потребленную воду"!

Директор «Харьковкоммунпромвода» Валерий Петросов сегодня обратился к харьковчанам с просьбой не забывать о необходимости платить за воду. Далее цитаты из обращения.

«Сложилась парадоксальная ситуация – большинство пенсионеров из нищенских пенсий исправно платят за услуги, а имущие – не платят и имеют при этом огромные задолженности», – пишет Валерий Петросов и продолжает – «у некоторых из вас находятся средства на строительство апартаментов, покупку престижных автомобилей, их ежедневную заправку, мойку. Ваш кошелек не оскудеет, если вы заплатите за потребленную воду, стоимость которой не идет ни в какое сравнение с вашими тратами и составляет мизерную часть ваших доходов». Далее академик Петросов переходит в наступление. «Мы не требуем невозможного: мы просим выполнить свой долг гражданина – оплатить услуги водоснабжения!» и завершает «Давайте жить по цивилизованным законам и оплачивать все, что потребляем».

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.