Обещанного год ждали

Харьков получил последние деньги на реконструкцию стадиона «Металлист» из государственного бюджета.

Спустя почти год после открытия главной футбольной арены в Харькове, из госбюджета выделили последний транш на реконструкцию стадиона. Сегодня на сессии облсовета депутаты разрешили коммунальному предприятию «Областной спортивный комплекс Металлист» получить «в виде финансовой помощи на безвозвратной основе 30,7 миллинов гривень».

Эти деньги пойдут на строительство, например, помещений под трибунами, прокладке электросетей и установке туалетов, говорит директор городского Департамента по вопросам семьи, молодёжи, спорта и Евро-2012 Виктор Христоев. «Металлист» открыли, но это не значит, что он полностью готов, говорит чиновник.

Всего стоимость проекта составляет 762,6 миллиона гривень. На данный момент были выполнены работы на сумму 570,8 миллиона. Это деньги городского и областного бюджета, а также инвестора.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.