В харьковском метро - голосование

Урны и анкеты. В харьковской подземке проводят анкетирование. Пассажирам предлагают ответить на шесть вопросов.

Листы с опросом раздают охранники и дежурные. Они предлагают заполнить анкету и бросить в урну. Прозрачные коробки стоят возле турникетов.

Голосование в метро происходит впервые, рассказала «МедиаПорту» пресс-секретарь коммунального предприятия «Харьковский метрополитен» Виктория Белан. Цель мероприятия - узнать, довольны ли харьковчане работой подземки.

Вопросы составляли сотрудники метро. По словам пресс-секретаря, на предприятии создали специальную комиссию, которая разрабатывала и форму, и содержание анкеты. В подземке думали над форматом листа: сначала хотели сделать графу «Своё мнение». Но остановиться решили на 6-ти вопросах.

«Свое мнение пассажиры могут прислать и по почте, и обратившись в управление КП, а анкета - это вопросы, ответы на которые мы примем к сведению», - поясняет Белан.

Опрос проводится в связи «с решением Харьковского городского головы», отметил гендиректор коммунального предприятия «Харьковский метрополитен» Михаил Карамшук. Он подчеркнул, что речи о повышении стоимости проезда в метро не идет.

30-го ноября - это последний день голосования - урны откроют, в течение 10-ти дней голоса подсчитают. Результаты подземного опроса обещают опубликовать.

К слову, первые два вопроса анкеты (1. Хотели бы Вы изменить режим работы метро с 6:00 на 5:30? 2. Хотели бы Вы уменьшить интервал движения поездов?) уже получили ответы.

С 7 января 2011 года метрополитен заработает с 5:30 – такое распоряжение подписал и.о. Харьковского городского головы Геннадий Кернес.

Интервал движения тоже сократился - с переходом на зимний график электропоезда ходят чаще, утверждают в пресс-службе метро.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.