Ещё 5 курсантов-летчиков слегли с отравлением

15 - в госпитале, 73 - на карантине. В медсанчасти Харьковского университета Воздушных Сил им. И.Кожедуба стало на 40 курсантов-лётчиков больше.

Ещё 5 курсантов слегли в госпиталь с повышенной температурой, тошнотой и диареей, - сообщил «МедиаПорту» начальник регионального медиа-центра Минобороны Мирон Сидор. Тем десятерым, которые попали туда раньше, по его словам, уже лучше, но ближайшие пару дней им придётся провести в постели, тем более, что точные результаты анализов станут известны только завтра.

Добавилось пациентов и в медсанчасти университета - там, по словам Сидора, уже 73 человека. Они не больны, но медики приняли решение отправить их на карантин.

Напомним, вечером 7 ноября курсанты Харьковского университета Воздушных сил им. И.Кожедуба начали жаловаться на боли в животе и тошноту. 10 человек положили в военный госпиталь, ещё 29 с целью нерапространения инфекции - в медсанчасть университета.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.