Результаты выборов в Харькове. До официального оглашения осталось несколько часов

Председатель горизбиркома Александр Дмитренко обещает: в ближайшие часы будут объявлены результаты голосования на выборах в горсовет по мажоритарным округам и выборам мэра Харькова.

Как сообщает корреспондент «МедиаПорта», комиссия уже уточнила все данные по выборам и продолжает рассматривать жалобы, их было больше двух сотен, сейчас осталось около трети. Дмитренко уверяет: все будут рассмотрены сегодня.
Ни одну жалобу, которую комиссия уже рассмотрела, она не удовлетворила. При этом Дмитренко подчеркивает: все отказы обоснованы, и отмечает серию однотипных, «как под копирку составленных» жалоб.

Александр Дмитренко считает, что суд, заседание которого начало в окружном админсуде Харькова, не помешает горизбиркому огласить результаты. Закон требует того, чтобы протокол о голосовании был подписан сегодня.

Напомним, по последним данным кандидат от ВО «Батькивщина» Арсен Аваков отстал от «регионала» Геннадия Кернеса на 0,61%.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.