ВО «Свобода» требует провести повторные выборы в Харькове

Харьковская областная организация ВО «Свобода» расценивает действия Харьковской городской избирательной комиссии по установлению результатов выборов в Харьковский городской совет и Харьковского городского председателя как сознательно искажающие волеизъявление харьковчан и направленные на узурпацию власти в городе Партией регионов.

Разные параллельные подсчеты, которые проводились штабистами ПР, «Батькивщины» других партий и кандидатов, а также беспрецедентно низкая явка избирателей и необычно высокий процент голосов «против всех», дают все основания утверждать, что местные выборы в Харькове не состоялись, - говорится в заявлении политсилы.

Весь избирательный процесс в Харькове не был соревнованием независимых кандидтов на пост городского головы, а был «грязной войной избирательных технологий».

«Учитывая многочисленные нарушения, которые были допущены как участниками избирательного процесса, так и самими избирательными комиссиями, а также принимая во внимание тот факт, что устранение таких нарушений на 5 ноября 2010 года невозможно, Харьковская областная организация Всеукраинского объединения «Свобода» требует от Харьковской городской избирательной комиссии признать выборы Харьковского городского головы и Харьковского городского совета такими, которые не состоялись и назначить повторное волеизъявление общества города», - призывают партийцы.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.