Скандал в горизбиркоме. Взбунтовались члены участкомов (обновлено)

Члены участковых избирательных комиссий, которые привезли в городскую избирательную комиссию уточненные протоколы о результатах выборов в Харькове, взбунтовались.

- Ну это уже издевательство какое-то, как собак согнали, а они заседают! Заседайте хоть до утра. Мы сейчас развернемся и уйдем!
- У меня проверили протоколы, если вы их потеряли это ваши проблемы.

Это члены участкомов недовольны работой комиссии, которая последние несколько часов рассматривала жалобы, а не принимала уточненные данные по выборам.

Как сообщает корреспондент «МедиаПорта», председатель комиссии объявил перерыв в заседании, чтобы принять уточненные протоколы и отпустить людей.

Такие нервные случаи происходили и раньше. Например, одна женщина рыдала: ее вызвали в горизбирком из-за сотни недействительных протоколов на участке, чтобы сообщить: это подозрительно. Женщина к этому моменту уже сдала все данные, и их приняли. Зачем вызывали, непонятно. Ситуация тогда ничем не разрешилась.

В итоге члены горизбиркома решили разделиться: одновременно рассматривают жалобы и принимают уточненные данные от членов участкомов, которые продолжают приезжать во Дворец спорта.

Напомним, сегодня днем уже стали известны результаты обработки 100% протоколов по выборам мэра Харькова. Но официально их не объявили, не принял еще горизбирком и все результаты по выборам в гор- и облсовет.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.