За игру в карты на бюллетенях «получило» руководство харьковской милиции

Одного из милиционеров, которые играли в карты на мешках с бюллетенями возле Дворца спорта, уволили из органов милиции. Вышестоящие начальники получило выговор и взыскание.

За грубое нарушения дисциплины при выполнении служебных обязанностей старшего наряда милиции уволили, говорит заместитель начальника Управления общественной безопасности ГУМВД Украины в Харьковской области Василий Гайчук.

По его словам, другие милиционеры, фигуранты видео-ролика, заснятого 1 ноября возле горизбиркома, получили выговор. Также, говорит Гайчук, наложено взыскание на руководителей райотдела и горуправления милиции.

«Работник милиции находится при исполнении служебных обязанностей и заниматься таким – это недостойный поступок», - говорит Гайчук.

Видео в сети появилось вчера 2-го ноября. На кадрах видно, как правоохранители играют в карты прямо над мешками с бюллетенями, которые они привезли во Дворец спорта в горизбирком.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.