Руководство Харькова выразило соболезнования в связи со смертью Виктора Черномырдина

От имени Харьковского городского совета, исполкома Харьковского городского совета первый заместитель Харьковского городского головы Александр Кривцов выразил соболезнования сотрудникам дипмиссии Генерального консульства Российской Федерации в Харькове по случаю ухода из жизни экс-посла России в Украине Виктора Черномырдина.

Александр Кривцов оставил запись в книге соболезнований.

«Из жизни ушел очень крупный политический и государственный деятель, крепкий хозяйственник, которому довелось 6 лет возглавлять правительство РФ в очень нелегкое время больших исторических перемен. Мне посчастливилось лично знать Виктора Степановича и работать с ним, когда он был послом Росси в Украине, по многим практическим вопросам, связанным с развитием Слобожанщины, с получением высокого статуса Харькова, по оценке Президентов России и Украины, как столицы российско-украинских отношений. Он любил Харьков и часто бывал в нашем городе. Виктор Степанович был человеком огромного масштаба, жизненного опыта и знаний, и, несмотря на его высокие должности, очень доступным в общении», - отметил Александр Кривцов.

Напомним, Виктор Черномырдин скончался минувшей ночью.

Источник: сайт городского совета.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.