Бюллетени двух округов в Харькове перепутали. Избиратели на участке не смогли выбрать депутата

В Ленинском районе города сразу на двух участках в районе Залютино - №322 и 323 (27 округ), нет бюллетеней для голосования по одномандатным мажоритарным округам.

Об этом сегодня заявил руководитель Ленинского в городе Харькове избирательного штаба оппозиционной партии Николай Пахнин.

По его словам бюллетени пришли, но в них содержались фамилии кандидатов-мажоритарщиков из соседнего, 26-го округа. Эти бюллетени участок №323 вернула в городскую территориальную комиссию, а на участке №322 эти бюллетени были погашены на месте членами комиссии, о чем составлен соответствующий протокол.

Глава областной избирательной комиссии Александр Русанов утверждает о таких случаях ничего не знает. Но признаёт: такое могло случиться, потому что типография выдаёт бюллетени запечатанными, и распечатывают пачки только уже на участке, то есть, в типографии могли перепутать.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.