Выбывшая из участия в выборах партия задержала открытие некоторых участков в Харькове

Участковая комиссия на участке 493 в Орджоникидзевском районе работает в нормальном режиме. Но из-за срочного «исправления» бюллетеней членам комиссии сегодня утром пришлось «попотеть».

По словам заместителя председателя комиссии Юрия Шаруды, открытие задержалось на 5-10 минут из-за того, что в бюллетенях по выборам депутатов областного совета нужно было проставить штамп «выбыл» напротив партии «Реформы и порядок». «Мы задержались немного, минут на 5-10. Но все у нас в порядке, скопления людей нет. Голосование проходит нормально», - сказал он.

Эта комиссия Орджоникидзевского района вчера получила бюллетени примерно в половине пятого. Говорят: все успели - и пересчитать все бюллетени, и проштамповать, и подготовить урны. На этом участке должны проголосовать 2 тысяч 74 человека.

А на участке 48 решили не задерживать открытие в связи с тем, что ПРП отказалась от участия в выборах и ставили штамп «выбыл» уже, когда началось голосование.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.