Добкин: сегодняшняя сессия горсовета – не последняя

Кернес отчитался перед депутатами. На сессии первым вопросом был отчет руководителя города о работе исполнительных органов за прошедший год. Кернес – он сейчас и.о. городского головы – отчитался за все 4. И попросил Добкина добавить.

Секретарь горсовета с гордостью подводит итоги: утвержден новый регламент горсовета. Созданы департаменты в горисполкоме, ликвидированы райсоветы и подсчитывает «прибыль»: поступления от продажи имущества возросли в 3,5 раза, коммунальная собственность теперь стоит 35,7 млрд грн (было 16,7), доход от платы за землю увеличился с 95 млн до 330 млн грн.

Но первое, что подчеркивает Кернес единодушие депутатов: «За нашу каденцию, с учетом сегодняшней сессии, будет рассмотрено 1722 проекта решения, из них 60 нормативно-правовых актов. За нашу каденцию депутаты поддержали 100 % решений – это большая работа с точки зрения организации процесса и результата».

После отчета Кернеса к микрофону выходит губернатор, экс-мэр Михаил Добкин. Он тоже перечисляет достижения мэрии: служба «1562», скорые помощи, ремонт дорог, новая техника, строительство полигона ТБО и нового кладбища.

Он уверен: лица в горсовете существенно не изменятся. Многих нынешних депутатов выдвигает ПР и в 6-й созыв. А называть эту сессию последней Добкин не хочет. Предлагает термин «завершающая».

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.