Мама, не горюй. Осенний призыв в Харьковской области

Сегодня в Харькове в армию проводили 65 парней. Это только первая отправка призывников. Этой осенью служить отправятся 1220 молодых людей - на 25 человек меньше, чем призвали весной этого года.

Из 1220 призывников этой весной в Вооруженные Силы отправятся 910 человек, во внутренние войска МВД – 370 юношей, в Спецслужбу транспортных сообщений - 40.

Как сообщили в региональном медиа-центре, в этом году призывная кампания в Харьковской области впервые за много лет полностью профинансирована. 270 тысяч гривень, по информации заместителя областного военного комиссия Юрия Калгушкина, уже поступили в область, это почти в два раза больше, чем регион получил на весенний призыв.

Торжественные проводы в армию сопровождались показательными выступлениями служащих-срочников из 92-й отдельной механизированной бригады, которые продемонстрировали умение обращения с оружием и навыки по «зачистке территории от врага».

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.