Глава Таможенной службы Украины уволил Василия Салыгина

Глава Гостаможни Игорь Калетник уволил двух своих заместителей – Петра Онопенко и Василия Салыгина.

Эту информацию сообщает газета «Дело».

Напомним, глава Гостаможни Игорь Калетник вчера вечером подал премьеру Николаю Азарову представление на увольнение двух своих заместителей. Это было связано с критикой президента Виктора Януковича о раздутом штате в министерствах и ведомствах. Таким образом у Калетника отныне будет 8 заместителей.

Василий Салыгин, народный депутат Верховной Рады IV созыва, в 2006-2008 годах был главой Харьковского облсовета (Салыгина депутаты отправили в отставку в июле 2008-го, причем по инициативе его однопартийцев – членов фракции Партии регионов), заместителем главы Гостаможни был назначен в 2010 году. Причем для него в Гостаможслужбе специально была введена еще одна должность.

Петр Онопенко работает на должности замглавы Гостаможни с февраля 2008 года. Закончил КНУ им. Шевченко и Академию СБУ. До таможни с 1983 года работал в органах госбезопасности.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.