Нового начальника харьковского метро назначат в первой половине октября

Сейчас городские руководители подбирают кандидатуру. Кто возглавит харьковскую подземку - пока не определились. Выбирают из «технарей» и хороших менеджеров.

Новый начальник у харьковского метро будет не раньше 6 октября: по словам первого заместителя городского головы Александра Кривцова, назначать кого-то, не выждав 40 дней со смерти Сергея Мусеева - нетактично. Да и необходимости торопиться нет: метро работает нормально. Но после того, как все необходимые ритуалы будут выполнены, тянуть чиновники не намерены.

Как пояснил корреспонденту «МедиаПорта» Кривцов, выбирая нового начальника метро, руководство города исходит из двух критериев: этот человек должен быть не только «технарём», разбирающимся в специфике работы подземного транспорта, но и хорошим менеджером, умеющим добывать деньги для своего предприятия. Сейчас на примете у чиновников - несколько кандидатур, но окончательный выбор ещё не сделан.

Сергей Мусеев, прежний руководитель харьковской подземки, погиб в автокатастрофе вечером 25 августа. Сейчас его обязанности выполняет заместитель начальника по вопросам эксплуатации Михаил Карамшук.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.