Дальнобойщикам создадут все удобства на харьковской окружной

За чужой счет. Областные власти намерены привлекать внебюджетные средства для строительства парковок для грузовиков, которые будут останавливаться на окружной.

Напомним, окружную дорогу вокруг Харькова начали ремонтировать в августе, закончить работы на дороге планируется к концу октября текущего года. А в следующем году, обещают чиновники, дорога будет оборудована всеми необходимыми объектами инфраструктуры.

К финансированию строительства большинства из них будут привлечены частные предприниматели, - сообщил председатель ХОГА Михаил Добкин.

«Мы найдем возможность договориться, чтобы те компании, которые будут там вести бизнес, поучаствовали в строительстве и благоустройстве специальных мест для водителей грузовиков, где будет душ, охрана, возможность приобрести еду и не будет риска создать ДТП, как это было в Киеве, когда машины в город не пускали, и все стояли на въезде, фактически перекрывая часть дороги. Здесь мы можем сэкономить бюджетные деньги», - подчеркнул губернатор, пишет сайт обладминистрации.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.